注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航,放飞梦想!

扬帆班口号:扬帆起航,放飞梦想。扬帆起航,风雨洗礼,方能达到胜利的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个由54名可爱的孩子组成的大家庭。我们约定:胆量大一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,脑筋活一点,理由少一点,做事多一点,脾气小一点,说话轻一点,微笑露一点,快乐每一天!

网易考拉推荐

小习作《路边的一只小狗》   

2014-01-08 10:55:12|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        路边的一只小狗

                          ——蔡自学
        一天放学回家,我看见路边蹲着一只小狗。它的毛黑白相间,不怎么好看。小狗垂头丧气的样子,好像和主人走失似的,好可怜。我把手上的骨肉相连分一块给它吃。小狗吃得津津有味,吃完了还向我摇尾巴呢,好可爱的小狗!我想把它带回家,可奶奶没同意。我只好背着书包和奶奶一起回家了。
路边的一只狗
         

          路边一只狗

                    ——林曰浩
       一天,我在放学回家的路上,迎面跑来一只漂亮的小狗,雪白雪白的毛发很长,有着和善幽蓝的眼睛很讨人喜欢。于是我就过去跟小狗说:"小狗你好!”小狗用那炯炯眼神看着我。我摸着它的身体很想把它抱回家,于是小狗摇头摆尾似的在跟我说再见,真心让人觉得可爱,好想带回家好好养它啊!
       

               路边的一只狗

                          ——陈柔
        有一天在放学回家的路上,我看见路边有一只小花的在东张西望在找东西,我看它一定是饿了。旁边走来一位叔叔手里还拿了几块骨头。他把骨头扔向小狗,小狗跑了过去刁起骨头就津津有味的啃了起来,还不时的摇起了尾巴真是可爱极了。
            

                路边的一只狗
                           ——陈道泽
         我家楼下有一只无主人的流浪狗,好可怜。每当下雨的时候小狗的身上都被湿透了,不过还好它可以每天晚上帮我们看家。当它遇到陌生人就会,旺旺地叫不停,这样一来深受我们邻居人的爱待。几乎每天我们都有给它骨头吃。这样时间一久,他就变成我们大家的看家狗了。从此以后小狗就能过上舒适的日子了。

 

                 《路边的一只狗》

                               ------许明恒

          在一个阳光明媚的早晨,我正在一条小路上散步。突然,我在草坪上发现了几只身穿棕色衣服的小狗狗。它们正在草坪上嘻戏,玩耍。它们真可爱啊!可是它们的妈妈在哪儿呢?它怎么独自在玩耍呢?过了一会儿,身穿棕色的一只母狗嘴里叼着一块肉向小狗们走来。哦,原来它的母亲去给自己的孩子找食物去了。母狗把肉放在地上让孩子们一个一个地吃。它们吃得好开心啊!

                 

                 《路边一只狗》
                                ——陈裕洋
         元旦那天,爸妈带着我去福鼎玩。傍晚时,我们来到一条小街道不远处跑来一只可爱的小狗。这只狗狗好小噢,身上还穿着一件卫衣,我也不知道这小狗是什么品种的。黄色的毛毛,脖子戴着铃铛在我的身边跑来跑去,好像是在对我说:“远方的朋友你好,欢迎你来我这边玩!"

                   

                       路边的一只狗
                                ——唐哲伦
        一天,我和姐姐在公园里玩,突然一只黑白相间的小狗跑了过来。我蹲下来,对小狗说:“你好!”小狗摇摇尾巴,好像在说:“你好!”正当我要去摸它时,它就跑走了。
 

                           路边的一只狗
                                 ——徐琦瑜

       星期六的早上,我在公园里散步,发现路边有一只白茸茸的小狗,好可爱呀!这时对面又走来了一只小黑狗,两只小狗它们跑到草地上,你追我赶,在草地上打滚,我看它们玩得好开心,我也很开心!

                     《路边一只狗》

                                   ——林知岫

        一只狗妈妈生了一只小狗,这只狗的名字叫‘机器狗’。有一天机器狗发现妈妈不见了,于是就开始了流浪的生活。机器狗走啊走啊,走进了一幢大楼,很幸运地碰到了一位清洁工,他的名字叫萨米。萨米很爱护小动物,喂机器狗很多食物。但不久萨米要搬家了,没法带机器狗走,只能把它留下来,于是机器狗又开始了流浪的生活!
                 

                  路边的一只狗 

                         ——王书宸

         今天,我在放学的路上看见路边蹲着一只狗。披着黑色的外衣,又瘦又小的身体,浑身都湿透了,两只眼睛直直的望着我,好像在说:"救救我吧!"我想:"它的主人去哪里了呢?它怎么会在这呢?"我正想走过去看看它哪里受伤了,可是它马上就跑走了。我不明白这只狗为什么会和主人失散了,这始终是一个迷!

                       路边的一只狗 

                                ——欧阳心言

       一天, 我在路边看见一只小狗。它的毛黑白相间,真漂亮!我走近它,说:“你好,小狗狗!”小狗看看我,一声不响。一会儿,它甩甩尾巴跑了。我多想和它交个朋友呀!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017