注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航,放飞梦想!

扬帆班口号:扬帆起航,放飞梦想。扬帆起航,风雨洗礼,方能达到胜利的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个由54名可爱的孩子组成的大家庭。我们约定:胆量大一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,脑筋活一点,理由少一点,做事多一点,脾气小一点,说话轻一点,微笑露一点,快乐每一天!

网易考拉推荐

入学感言  

2013-09-13 16:27:56|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从儿子上了小学,我也跟着忙碌了,原先我对老师布置的作业也没那么上心,感觉不习惯,于是我把老师给家长的那封信看了好几遍,后来想想自己还不如孩子呢!惭愧啊。

        第一天上课,老师说把抽屉的两封信拿出来,当儿子只看到一封信的时候,就大声的向老师说,这点让我很欣慰。

        第二天晚上回来高兴地对我说:“妈,从今天起我有三个妈妈了。”我反问:“谁说的,还有两个是谁啊?”儿子说:“是那位漂亮的陆老师说的。”我从现在开始教我的老师说是我的新妈妈了,想想也开心。

        第三天下午我去接他放学,正好最后一节课是数学,有好几同学被老师留下改正作业本,当我看到儿子有拿到作业本时,心里别提有多高兴。回家后儿子对我说,老师今天有表扬我,说我上课回答问题声音很响亮。

        休息的这两天,感觉儿子变了很多,孩子本来很会玩电脑游戏的,最近他玩电脑时几乎都是在看数学、语文的资源包内容,有时不会时还会叫我教他看。

        看到孩子这么开心的上学,我们很放心,希望今后有事我们多沟通。

 

                                                                  一(4)陈道泽

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017