注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航,放飞梦想!

扬帆班口号:扬帆起航,放飞梦想。扬帆起航,风雨洗礼,方能达到胜利的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个由54名可爱的孩子组成的大家庭。我们约定:胆量大一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,脑筋活一点,理由少一点,做事多一点,脾气小一点,说话轻一点,微笑露一点,快乐每一天!

网易考拉推荐

新生随笔  

2013-09-13 15:51:39|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过这几天小孩在学校的学习经过,让我感触良多,能更多了解他,下面简单说说一两件事。

        由于在幼儿园养成的生活习惯,到小学还以为是那样,居然在上课时睡着了,不过后来及时主动认错,经过此事,说明他有知错就改,主动大胆承认错误,以前在家时如果做错什么事,很少承认错误,并百般狡辩,总在打马虎眼。不错,现在有进步,希望不要再犯原来的错误。

        在上数学课时,竟然敢拿着作业本去问老师,说作业都对了为什么不能给100分,老师耐心地给他解释,他弄明白后就没再问了,不知是无知,胆大妄为,还是斤斤计较,让我对他又多了一份了解。但愿他的大胆、计较能在以后的学习中运用的更好,而不是用在其它无聊的地方。

        经过对儿子的观察,让我深深体会到老师的不易。每个学生的情况不同,性格不一样,老师都要去了解,去分析,然后因势利导,真是不简单。做为一名学生的家长,我想对老师说声:谢谢!

        不知以后的日子里,他还能给我多少惊喜。

                                                                                         一  (4)谢宇恒

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017