注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航,放飞梦想!

扬帆班口号:扬帆起航,放飞梦想。扬帆起航,风雨洗礼,方能达到胜利的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个由54名可爱的孩子组成的大家庭。我们约定:胆量大一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,脑筋活一点,理由少一点,做事多一点,脾气小一点,说话轻一点,微笑露一点,快乐每一天!

网易考拉推荐

我上小学了  

2013-09-12 20:31:43|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼啊盼啊,终于迎来了开学第一天。

        “妈,早上要吃两个鸡蛋。”我对妈妈说。

        “早餐吃的东西很多,鸡蛋就不用了吧。”

        “不行!奶奶说要的,她说这是小学一年级入学的传统规矩。”

        吃了鸡蛋、肉包、牛奶,爸爸和奶奶就送我去上学了。“四小,我来了!”一路上我在心里不停地呼喊着。一会儿,我们就来到了四小的校门口,哥哥姐姐们也都来了,老师也来了,我的小同学们也一个个来了。

        今天最让我开心的是,我们的班主任陆老师带我们参观校园。哇!好大的操场,这是我妈妈学校没有的,我迫不及待地跑了两圈,心跳加快,不知道这是兴奋还是跑累了。我从此以后可以好好锻炼身体了。

        放学了,爸爸很早就来接我了。回到家,妈妈不停地询问我,“宝贝,今天老师讲什么呀?”“你上小学了,开心吗?”……

       “妈,老师表扬我了,盖了6个奖章呢。读一年级这么好,你怎么不早点让我读啊!”妈妈笑着说:“谁叫你呆在妈妈的肚子里不出来呢?”

         上小学太好了,我一定要好好学习,天天向上!

                                                                                                                                         ——蔡自学入学随笔

                                                                                                                                             2013年9月11日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017