注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航,放飞梦想!

扬帆班口号:扬帆起航,放飞梦想。扬帆起航,风雨洗礼,方能达到胜利的彼岸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个由54名可爱的孩子组成的大家庭。我们约定:胆量大一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,脑筋活一点,理由少一点,做事多一点,脾气小一点,说话轻一点,微笑露一点,快乐每一天!

网易考拉推荐

《自己去吧》   

2013-12-23 21:35:15|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《自己去吧》
--------蔡自学
小鸡说:“妈妈,您带我去捉虫子吧?”妈妈说:“那边的泥土很松,虫子又多,自己去找吧。”过了几天,小鸡学会了捉虫子。
松鼠说:“妈妈带我到那棵树上摘松果吧。”妈妈说:“这两棵树很近,自己跳过去吧。”过了几天,松鼠学会跳跃。
《自己去吧》
--------欧心言
小猫说:“妈妈,您带我去爬树好吗?”妈妈说:“树不高,自己去爬吧。”过了几天,小猫学会了爬树。
小燕子说:“妈妈,您带我去捉虫好吗?”妈妈说:“虫子很多,自己去捉吧。”过了几天,小燕子学会了捉虫。
小狮子说:“妈妈,我想去山上吼一声,您带我去好吗?”妈妈说:“山不高,自己去吧。”过了几天,小狮子学会爬山。
《自己去吧》
--------郑钦铎
小蜜蜂说:“妈妈,您带我去采蜜吗?”妈妈说:“花蜜很甜,自己去吧。”过了几天,小蜜蜂学会了采蜜。
小猴说:“妈妈,您带我去树上摘桃子好吗?”妈妈说:“树不高,自己去吧。”过了几天,小猴学会了爬树。
【自己去吧】
--------刘良锦
小熊说:“妈妈,您带我去摘苹果好吗?”妈妈说:“果树很矮,自己去摘吧。”过了几天,小熊学会了摘果子。
小白兔说:“妈妈您带我拔萝卜好吗?”妈妈说:“田地离我们家很近,自己去吧。”过了几天,小白兔学会了拔萝卜。
(自己去吧)
------彭永泓
小老虎说:“妈妈,您带我去捉野兔好吗”?妈妈说:“野兔跑的很慢,自己去吧。”过了几天,小老虎学会了捉野兔。
小猴说:““妈妈您带我去摘果子好吗”?妈妈说:“树上的果子很多,自己去吧。”过了几天,小猴子就学会了爬树。
《自己去吧》
--------陈柔
小猴子说:妈妈带我去摘桃子吧!妈妈说:树不高自己去吧。过几天小猴就学会了上树摘挑子。
小马说:妈妈您带我去过那条小河吧。妈妈说那条河小很浅自己去吧。过了几天小马就学会了自己去走过小河了。
《自己去吧》
------陈道泽
小猫说:“妈妈带我去捉老鼠好吗?”妈妈说:“冬天的老鼠不灵活,你自己去吧!”过了几天小猫真学会捉老鼠了。
小狗对妈妈说:“妈妈你教我看家好吗?”妈妈说:“看家很容易的,你自己去吧!”过了几天小狗学会了看家本领。
《自己去吧》
------谢宇恒
螃蟹说:“妈妈,您带我去游泳好吗?”妈妈说:“这里的水不是很深,自己去游吧!”过了几天螃蟹学会了游泳。
《自己去吧》
------章成周
小刺猬说:“妈妈,您带我去摘草莓好吗?”妈妈说:“草莓就在前面,自己去摘吧。”过了几天,小刺猬学会了摘草莓。
小猫说:“妈妈,您带我去钓鱼好吗?”妈妈说:“这里离河不远、自己去吧。”过了几天,小猫学会了钓鱼。
小蜜蜂说:“妈妈,您带我去花丛里采蜜好吗?”妈妈说:“那边花很多,自己去吧!”过了几天,小蜜蜂学会了采蜜。小红说:“妈妈您带我去旁边的超市买糖果吃好吗?”妈妈说:“超市离我们家很近,你自己去吧!”过了几天,小红学会了自己买东西。~~~李舒涵
「自己去吧」
------陈慧琪
小猫说:妈妈您带我去捉老鼠好吗?妈妈说:仓库有很多老鼠、自己去捉吧。过了几天,小猫学会了捕捉。
小白鸽说:妈妈我想去那边房子看看,您带我去好吗?妈妈说:那边房子很漂亮,自己去吧。过了几天,小白鸽学会了飞翔。
(自己去吧)
------陈涵
小豹子说:妈妈教我爬树,好吗?妈妈笑着说:找个低点的树,自己去爬吧!过了几天小豹就学会了自己爬树……小长颈鹿说:妈妈摘高树上嫩叶我吃吗?妈妈说:你去找个矮树上嫩草自己吃吧!过了一年,小长颈鹿自己终于吃到高树了嫩草。
《自己去吧》小兔说:“妈妈,您带我去跳高好吗?”妈妈说:“跳高一点都不难,自己去吧,”过了几天,小兔 学会了 跳高。小狗说:“妈妈,我想去吃骨头,您带我去好吗?”妈妈说:“骨头很好吃,但要靠自己去努力,”过了几天,小狗就学会了 自己啃骨头了。我说:“妈妈,您帮我穿 衣服好吗?”妈妈说:“你已经长大了,穿衣服很简单的,自己去穿衣服吧,”过了几天,我就学会了穿衣服。【巫含洁】
<自己去吧>小猴说:"妈妈,您带我去爬树好吗?"妈妈说:"树不高,自己去吧。"过了几天,小猴学会了爬树。 小马说:"妈妈,我想到河那边去看看,您带我去好吗?"妈妈说:"那条河很浅,自己去吧。"过了几天,小马学会了过河。------高杰


<< >>小熊说:"妈妈,我想吃蜂蜜",妈妈说:"蜂窝挂得很矮,自己去拿吧",过了几天,小熊学会了自己摘蜂蜜。小猫头鹰说:"妈妈,我想吃东西",妈妈说:"自己去捉吧",过了几天,小猫头鹰学会了捉老鼠。我洗完脚对妈妈说:"妈妈,您帮我倒一下水",妈妈说:"水桶里的水不多,自己去倒吧",我学会了自己倒水了。(徐琦瑜)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017